Hörgeräte und Gehörschutz in bester Qualität vom Fachgeschäft in Hartkirchen/Eferding

Wir bilden uns regelmäßig weiter und sind stets auf dem aktuellen Stand über technische Neuerungen im Bereich Hörgeräte und Gehörschutz. Ganz abgestimmt auf Ihre individuelle Situation finden wir gemeinsam mit Ihnen das optimale Gerät. Auch wenn Sie im Vorfeld verschiedene Hörsysteme testen möchten, ist dies kein Problem. Bei uns können Sie kostenlos und unverbindlich unterschiedliche Geräte ausprobieren. Erst wenn Sie vollständig zufrieden sind, dann sehen wir unsere Arbeit als erledigt an.

Neben Hörgeräten finden Sie bei uns verschiedene Lösungen im Bereich Gehörschutz wie zum Beispiel Standard- oder maßgefertigten Lärmschutz, Wasserschutz, Gehörschutz für den Motorsport, Schlafschutz oder Ohrstöpsel für den optimalen Druckausgleich beim Fliegen.

Unsere Dienstleistungen im Bereich Hörgeräte

Hörtests, Hörberatung und Hörgeräteanpassung erhalten Sie bei uns im Rahmen unserer Serviceleistungen kostenfrei. Wir führen auch Kinderhörtests durch und bieten Ihnen auch verschiedene Kinderhörgeräte.

Darüber hinaus haben wir uns auf die Beratung bei Tinnitus spezialisiert. Wir beraten Sie, behandeln das Problem und verrechnen direkt mit Ihrer Krankenkasse.

Zu unseren Leistungen zählt außerdem die Tomatis-Hörtherapie.

Mehr zur Tomatis-Hörtherapie erfahren

Außerdem reparieren, reinigen und überprüfen wir Hörgeräte aller Marken und Hersteller.

Lehner in Hartkirchen/Eferding bietet Ihnen umfassende Leistungen im Bereich Hörgeräte und Gehörschutz!